Александр Воронич
Опыт работы: с 2007 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, нотариат, страхование, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Москва, Московская область
2 года 1 месяц
на ЦИАН

14 отзывов о специалисте

  • 4,7
    4.7142857145
    14 отзывов
ID:7325747

Рекомендую Александра как профессионала и просто хорошего человека! Компетентность в решении вопросов недвижимости. Четкий алгоритм действий, который позволил в срок, без лишних нервных издержек провести альтернативную сделку.

Koporeva Ekaterina

Александр- это риэлтор с большой буквы, я должна сказать, что если вы хотите найти специалиста, который будет вас сопровождать на пути поиска, проверки и одобрения объекта, Александр в этом деле абсолютный профессионал. В течение 3 месяцев поиска, оформления и производства сделки Александр всегда был на связи и был очень профессионален в изучении объекта, документов. Лучшего риэлтора я не встречала. Спасибо!

Воронич Александр

Екатерина, здравствуйте! С новосельем! Был рад в меру сил помочь Вам в этом судьбоносном действии.

ID:64551862

Огромная благодарность агенту по недвижимости Александру Воронич за высокий профессионализм при продажи четырёхкомнатгой квартиры,безупречную организацию работы,надежность и нацеленность на результат.Постоянно был на связи,помогал ценными советами,подготовил все документы и справки.Сложная, большая квартира с двумя собственниками продалась довольно быстро.Сделка была очень сложная, в которой принимали участие несколько семей. У каждого были свои проблемы и пожелания,нервные срывы и просто нежелание уступать друг другу. Александр провел сделку как волшебник.Проявил величайшее терпение, такт и психологическую мудрость.Сделка состоялась быстро и спокойно без каких-либо проблем.Очень грамотный специалист и приятный человек. Буду всем его рекомендовать.От души желаем успехов в работе и адекватных клиентов.

Воронич Александр

Галина, здравствуйте. Благодарю за оценку моего труда. Сделка действительно была сильно осложнена человеческим фактором. Очень рад, что получилось довести её до конца и снять накопившееся за годы конфликта напряжение.

ID:47744523

С Александром я познакомилась, благодаря Циану. Мне очень понравились его грамотные, четкие ответы на вопросы. Решила попробовать с ним поработать. Мне нужно было провести альтернативу - продать свою квартиру и одновременно купить с доплатой другую квартиру. Александр блестяще провел обе сделки. Он быстро откликнулся на мой звонок, приехал, осмотрел квартиру, мы обсудили все вопросы. Приехал в следующий раз и сделал качественные фото квартиры и разместил их и подробное описание квартиры на сайтах. Организовывал просмотры в удобное для меня время, всегда на них присутствовал. Когда нашлась покупательница, которая намеревалась брать квартиру в кредит, общался с менеджерами ее банка, избавил меня от сбора некоторых документов, сэкономив мое время. По указанным мной параметрам, Александр подбирал квартиру для нас, заранее прозванивая Продавцов, отсекая юридически неоднозначные варианты. Когда подобрали квартиру для покупки, провел работу по проверке юридической чистоты квартиры и Продавцов. Затем подготовил документы к сделке. Сделка, точнее сделки по продаже моей квартиры и покупке другой жилплощади, прошли деловито и спокойно. Александр сопровождал на всех этапах сделки, даже при ее завершении, в т.ч. при подписании Актов-приема передачи. Был всегда очень пунктуален, подробно отвечал на все возникающие вопросы. Сотрудничеством с ним мы остались очень довольны, и планируем в будущем еще раз обратиться, когда будем менять жилплощадь на большую.

Воронич Александр

Наталья, здравствуйте. Очень рад был оказать помощь Вашей семье в решении жилищного вопроса. Быстро справились! Благодарю Вас за конструктивный подход к ситуации и конечно за доверие! С новосельем!

ID:66040766

С Александром я начала работать с 2015 года. Предполагалась продажа 3-х комнатной квартиры в районе метро Преображенская площадь" и покупка 2-х комнатной в более отдаленном от центра районе.. Причем район покупки я меняла неоднократно. Александр, обладая большим терпением, подбирал варианты, ездил на просмотры, анализировал документы, советовал. Со знанием дела довел сделку до конца. В результате его работы, неожиданно, была куплена 2-х комнатная квартира в районе метро Преображенская площадь по цене более чем выгодной для меня. Позднее, с его помощью, была куплена еще одна квартира. и тоже в районе метро Преображенская площадь и тоже по выгодной для меня цене. Хочется отметить, что Александр не стремится ускорить осуществление сделки ради своей выгоды. На первом месте для него клиент, его интересы, комфортное проживание клиента в выбранной квартире после покупки. Лично у меня очень хорошее "послевкусие" от работы с Александром. Удачи и всего доброго.

Воронич Александр

Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Преображенка не захотела Вас отпускать в другой район...

Корнаухов Владимир

Знаю Александра с осени 2010 года, когда мы с ним, будучи коллегами и по профессии, и по месту работы (в разных отделениях Москвы крупнейшей риелторской компании страны) подготовили и организовали для наших клиентов совместную сделку (сделки): путем заключения встречных договоров купли-продажи клиенты Александра с доплатой со своей стороны фактически обменяли свою однокомнатную квартиру в Медведково на двухкомнатную квартиру моих клиентов там же, а мои клиенты одновременно, добавив ещё собственные средства, приобрели однушку в Королеве. Выставлял я квартиру своих клиентов в рекламу с предчувствием нелегкого труда, поскольку разница в ценах на одно- и двухкомнатные квартиры в том районе была невелика, а нам с этой доплатой нужно было ещё уложиться в покупку второй альтернативы... . Но звонок от Александра с вопросом о том, что моим клиентам нужно в качестве альтернативы, и, соответственно, предложением фактической мены последовал буквально в тот же день или через день... . Словом, лично я надеюсь на то, что с таким высококлассным профессионалом, порядочным и интеллигентным человеком я подготовлю и организую ещё не одну совместную сделку! Удачи, Александр!

Воронич Александр

Владимир, приветствую! Сделка действительно была запоминающаяся! Мы отлично сработали и нам есть, чем гордиться! Несколько месяцев назад вспоминал эту сделку, когда встречался с одними из своих давних клиентов, с которыми познакомился в том же году, и проводил сделку буквально за пару месяцев до нашей с Вами совместной сделки (продавали квартиру в Пересвете, полученную в наследство). Так вот Ваша клиентка, переехавшая в Королёв, живёт прямо под моими клиентами, этажом ниже, и они отлично знают семью продавца. Вот так тесен мир! И Вам успехов в делах!

Корнаухов Владимир

Приветствую, Александр! Действительно, тесен... . Спасибо за пожелание!

ID:62582367

Александр спасибо вам огромное за проделанную работу при покупке нами квартиры! Для нас при покупке квартиры была очень важна юридическая чистота сделки. Поэтому сделки на этапе авансирования и проверок отменялись одна за другой. Спасибо Александру за внимательное отношение к документам и аналитический склад ума. А также - за позитивный настрой и оптимизм. Его философский взгляд на процесс поиска квартиры очень помогал (из серии: "Если долго и терпеливо сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней поплывёт труп твоего врага" Конфуций). В итоге мы нашли подходящий вариант. Но там Александру пришлось выступить консультантом по налоговым вопросам. Он убедил продавца не указывать заниженную стоимость в договоре. Александр отлично разбирается во многих аспектах работы с недвижимостью. Отдельное спасибо за поддержку в другой сделке при продаже квартиры. Александр не только приехал для сопровождения меня в банк с огромной суммой денег (он был моим телохранителем). Он также консультировал нас по договору с продажей квартиры, объяснял насколько критичны или не критичны для нас пункты договора нашего горе-риэлтора, с которым мы продавали квартиру. Правда Александр всегда очень тактично отзывается о своих коллегах, соблюдая "врачебную" этику. Поэтому и я в этом отзыве постараюсь не ругать нашего ужасного и некомпетентного риэлтора, с которым мы продавали. Поэтому совет - сразу доверяйте свое дело профессионалу. Лучше Александра в этом деле никого нет!

Воронич Александр

Ирина, здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Очень рад, что несмотря на растущий рынок и некоторые сложности в поиске квартиры, нам всё-таки удалось приобрести подходящий Вам вариант. Конечно в нашей работе не всегда получается обойтись без шероховатостей. Бывает, что продавцы отказываются от продажи и возвращают покупателям аванс, встречаются объекты с документами, вызывающими множество вопросов. и через всё это нам с Вами пришлось пройти. Что называется - маленькие трудности на пути к большому счастью. Однако в итоге получилось выбрать и купить очень хорошую квартиру за желаемые деньги. Очень рад что могу чувствовать себя причастным к положительному результату! Ещё раз благодарю за отзыв!

ID:50700569

Александр хорошо объяснил ситуацию по объекту при первичной консультации. Риелтор достойный.

ID:54124466

Мы с Александром уже купили вторую квартиру и продали одну. То есть провели 3 сделки. Наше сотрудничество проверено временем, тк первую сделку проводили 9 лет назад. Он помог нам разобраться во всех юридических тонкостях, ориентируется в разных юридических ситуациях, связанных с недвижимостью, быстро и грамотно даёт консультацию по каждой ситуации. Умеет наладить взаимодействие с разными людьми, с которыми приходится взаимодействовать в ходе сделки как со стороны контрагентов, так и со стороны гос служащих. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо!

Воронич Александр

Борис, Надежда, здравствуйте! Благодарю Вас за положительный отзыв, а также за доверие! К сожалению, введение режима самоизоляции сдвинуло сроки решения Вашего жилищного вопроса. Однако в остальном нам повезло. К нам пришли лояльные покупатели, готовые подождать, пока мы подберём для Вас подходящий вариант и получим разрешение органов опеки на сделку. Некоторые сложности, связанные с квартирой, приобретаемой для Вас, удалось преодолеть благодаря профессионализму риэлтора, представляющего их интересы. Провели сделку даже раньше, чем планировали. Был очень рад помочь Вам в столь ответственный момент для Вашей семьи!

ID:54124466

Александр, спасибо!

Чертилов Александр

С помощью Александра удалось продать проблемную квартиру за очень короткий срок и хорошую цену, а так же помог купить хорошую квартиру за пару недель. В малейших проблемах, связанных с оплатой долга за квартиру объяснил и помог разобраться. Советую данного специалиста, по-скольку ведёт сделку от и до, и даже после помогает решить проблемы, которые могут возникнуть у сторон.

Воронич Александр

Александр, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв с высокой оценкой моей работы! В свою очередь хочу поблагодарить Вас за доверие, понимание и терпение, которые Вы демонстрировали в сложный период самоизоляции, на который пришлась активная фаза продажи Вашей квартиры. Очень рад, что Всё завершилось с положительным результатом, несмотря на некоторые объективные сложности.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ4770
Смотреть все 4770 советов
Продажа квартир и комнат
7 300 000 ₽
231 746 ₽/м²
Кузьминки
10 минут пешком
ВАО. Район Кузьминки. Дом расположен в пешей (не более 10 минут) доступности от метро Кузьминки. Чистый, благоустроенный двор с детской площадкой и местами для парковки. Через дорогу располагается парк Кузьминки - отличное место для прогулок, который также благоприятно влияет на экологию района. Чистый подъезд с домофоном. Квартира требует ремонта. Собственность оформлена по приватизации. Один взрослый собственник. Подходит под ипотеку любого банка. Свободная продажа по полной стоимости. Связаться по прямому номеру телефона или отправить сообщение в месенджер, Вы можете нажав на профиль агента Воронич Александр
8 часов назад
сегодня, 02:14
Премиум
12 500 000 ₽
357 143 ₽/м²
Аэропорт
12 минут пешком
САО. Район Аэропорт. Транзитное движение автотранспорта отсутствует. Дом равноудалён от трёх станций метро/МЦД - Аэропорт, Красный балтиец, Гражданская, до каждой из которых не более 12 минут пешком. Тихое место рядом с Тимирязевским парком. В зелёном дворе Коптевский пруд с утками - отличное место для прогулок. В пятиминутной пешей доступности от дома расположены Ленинградский рынок, 3 продуктовых магазина, две аптеки, фитнес-центр с бассейном. Добротный блочный дом. Чистый подъезд с домофоном. Окна квартиры ориентированы на юго-восток. В квартире светло и солнечно. От жары поможет кондиционер, который вместе с встроенным кухонным гарнитуром, останется новому владельцу. Квартира в хорошем жилом состоянии (смотрите фото), и имеет функциональную планировку. Шкаф в коридоре и гардеробная в комнате позволят разместить всё необходимое. Огромная лоджия, площадью 6м2, оборудована двумя шкафами, расположенными в её торцах. Квартира в собственности одной семьи с момента постройки дома. Свободная продажа по полной стоимости. Подходит под ипотеку любого банка. Связаться по прямому номеру телефона или отправить сообщение в месенджер, Вы можете нажав на профиль агента Воронич Александр
вчера
вчера, 23:43
Премиум