Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2020 год в микрорайоне Фестивальный в городе Краснодар

3 предложения
Сдан · монолитный
«Седьмой континент» – это семь 25-этажных башен, построенных в центральной части Фестивального микрорайона Краснодара. Квартира в новостройке - дом сдается в 2020 году
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом 22 этажа, сейсмостойкостью 8 баллов с подземной парковкой на 93 м/места, на которой расположатся спортивная и детская площадки. Монолитный дом отделан облицовочным кирпичем. Все три литера выполнены в едином архитектурном стиле и органично вписываются в застройку микрорайона "Солнечный". Микрорайон "Солнечный" находится в обжитом районе, вблизи от городского электротранспорта, маршрутных такси. Школы и детские сады, супермаркеты, лечебное учреждение "Краснодарская Бальнеолечебница" также расположены вблизи с домом. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2020 году
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Янтарный 4» - это современный и комфортабельный объект, который возводится с учетом всех современных требований и технологий. Монолитный каркас с кирпичным заполнением обеспечивает дому высокую степень сейсмоустойчивости, шумо- и теплоизоляции. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гарант» от компании «Краснодар Строй Центр» представлен гармоничным архитектурным ансамблем, состоящим из двух 19-этажных кирпично-монолитных домов, включающих в себя более 800 квартир, а также коммерческие помещения на первом этаже . Удачное месторасположение комплекса обусловлено непосредственной близостью к выезду из города, а также к крупному торгово-развлекательному центру «OZ mall».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Многофункциональный Жилой комплекс бизнес-класса «Форт Карасун» расположен в Комсомольском микрорайоне, в живописном месте на берегу озера Карасун - одной из природных красот Кубани, в 7 км. от центральной части г. Краснодара.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Тихий, но инфраструктурно развитый район: шаговая доступность от КубГУ, школ, детских садов и поликлиники; обилие общественного транспорта, наличие парковки и возможность въехать в собственную квартиру сразу же — надежный вариант для тех, кто хочет быть наверняка уверенным в том, что приобретает.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Большой» – это многофункциональный комплекс, в состав которого входит четыре здания бизнес-класса высотой от 14 до 25 этажей с вентилируемыми фасадами, объединенных общим двухэтажным стилобатом, а также разнообразные инфраструктурные объекты.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Краснодар Сити» входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой от 17 до 24 этажей с бело-голубыми фасадами, облицованными керамогранитом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
16-этажный 101-квартирный жилой дом комфорт-класса. Тип дома: Монолитно-каркасный, заполнение стен и перегородки керамзитобетонными блоками, облицовка внешних стен клинкерным кирпичом 2 цветов.  
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Ленинский парк» это жилой комплекс, включающий в себя два пятиэтажных дома, Литер 1 — 60 квартир, и Литер 2 — 90 квартир. Внутренняя территория, большая парковочная зона, детская игровая площадка и собственная котельная на сетевом газе; в цокольном этаже расположены помещения под коммерцию с высотой потолков 3м.; комфортные планировки квартир, возможность выбора этажа и объединения квартир; центральные коммуникации; высота потолка 2,7 метра; высокоскоростной интернет, телефон, цифровое ТВ; все квартиры подготовлены к внутренней отделке (стяжка, штукатурка), оснащены импортными радиаторами отоп
Циан
Консультант