• Мы нашли для вас 3 новостройки на улице Им. Сорока А.М. в городе Краснодар
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 2,6 млн руб.
ЖК «Шоколад» | ЖК «Зелёная долина» | ЖК «ул. Петра Метальникова, 7»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице Им. Сорока А.М. в городе Краснодар

3 предложения
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
ЖК «Сити» удобно расположен в перспективном районе города Краснодара, в непосредственной близости от улиц Кирилла Россинского и Российской. Комплекс состоит из нескольких очередей, включающих в себя трех- и восьмиэтажные дома. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Сити»
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс из двух 16-этажных монолитных корпусов расположен в северо-восточной части Краснодара, на улице Кирилла Росинского. Дома находятся в стороне от оживленных магистралей, в глубине жилого квартала, в экологически чистом районе. В то же время новостройке обеспечен удобный выезд на главные дороги округа: за пять минут можно добраться на автомобиле до Российской улицы, за десять минут – до Ростовского шоссе, за пятнадцать –  напрямую до федеральной трассы М-4 «Дон» Москва–Воронеж–Ростов-на-Дону–Новороссийск. Продаются квартиры в ЖК «Параллели» комфорт класса
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сорока» строится в Прикубанском городском округе Краснодара. Транспортную доступность кварталу обеспечивают улицы Кирилла Россинского, 1 Мая, Российская, Милютинская. Освоение района началось сравнительно недавно, поэтому трафик на местных автодорогах пока не слишком напряженный. Добраться до центра Кубанской столицы на машине можно примерно за полчаса. Столько же времени уйдет на дорогу до железнодорожного вокзала и аэропорта «Пашковский».
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Будьте внимательны
Сдача в 2022—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
"Европа-Сити" – это крупный район рядом с ЖК "Немецкая Деревня", где доступное жилье дополняется прекрасной социальной и коммерческой инфраструктурой. Участок в 90 Га освоен с нуля – раньше здесь не было жилых или производственных построек. Это обеспечивает безупречную экологию и прекрасные условия для жизни и воспитания детей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс «Португалия» находится на северо-восточной окраине Краснодара, в 2,5 км от Западного обхода и в 17 км от центра города. Территория квартала охватывает 36 га и простирается между Гранд-озером, сквером Памяти героев-танкистов и Звездным переулком поселка Колосистый.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Бельведер" Четырнадцатиэтажный монолитный жилой дом бизнес-класса со встроенными коммерческими помещениями на 1-2 этажах и подземной автостоянкой по ул. Гимназическая, 30, в г. Краснодаре. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен по ул. Александра Покрышкина рядом с ТЦ «Красная площадь», в непосредственной близости от поселка им. Жукова (одного из самых благоустроенных районов г. Краснодара). Проект микрорайона предусматривает наличие обьектов социального и бытового обслуживания, подземные автостоянки. Удобное транспортное сообщение со всеми районами города, удаленность от центра 8 км.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Застройка производится по кирпично-монолитной технологии, благодаря которой заметно снижается звукопроницаемость за счет толщины стен и повышается сейсмоустойчивость.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Большой» – это многофункциональный комплекс, в состав которого входит четыре здания бизнес-класса высотой от 14 до 25 этажей с вентилируемыми фасадами, объединенных общим двухэтажным стилобатом, а также разнообразные инфраструктурные объекты.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Микрорайон Казанский – один из самых масштабных проектов Краснодара, располагающийся на 75 Га. Генеральным планом предусмотрены 44 дома для 30 000  человек. Микрорайон спроектирован таким образом, чтобы можно было не выезжать без лишней надобности за пределы Жилого комплекса. Проектом предусмотрены 2 школы и 5 детских садов, поликлиника и торговый центр на территории микрорайона.
Циан
Консультант