• Найдена 1 новостройка на улице Казбекская в микрорайоне Солнечный в микрорайоне Фестивальный
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,39 млн руб.
ЖК «Триумф» | ЖК «Маршал» | ЖК «Оазис»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом 22 этажа, сейсмостойкостью 8 баллов с подземной парковкой на 93 м/места, на которой расположатся спортивная и детская площадки. Монолитный дом отделан облицовочным кирпичем. Все три литера выполнены в едином архитектурном стиле и органично вписываются в застройку микрорайона "Солнечный". Микрорайон "Солнечный" находится в обжитом районе, вблизи от городского электротранспорта, маршрутных такси. Школы и детские сады, супермаркеты, лечебное учреждение "Краснодарская Бальнеолечебница" также расположены вблизи с домом. Продаются квартиры в ЖК «Трио» - новостройки на улице Казбекская в микрорайоне Солнечный в микрорайоне Фестивальный
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Многофункциональный Жилой комплекс бизнес-класса «Форт Карасун» расположен в Комсомольском микрорайоне, в живописном месте на берегу озера Карасун - одной из природных красот Кубани, в 7 км. от центральной части г. Краснодара. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Форт Карасун» - новостройки на улице Казбекская в микрорайоне Солнечный в микрорайоне Фестивальный
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Тихий, но инфраструктурно развитый район: шаговая доступность от КубГУ, школ, детских садов и поликлиники; обилие общественного транспорта, наличие парковки и возможность въехать в собственную квартиру сразу же — надежный вариант для тех, кто хочет быть наверняка уверенным в том, что приобретает.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на Высотной, 7, расположен в развивающемся и экологически безопасном районе города Краснодара. В шаговой доступности от Дома находятся: медицинские учреждения, две школы (еще одна на стадии строительства), несколько дошкольных муниципальных учреждений, 3 частных детских сада, фитнесс-центры, развивающие центры, детский бассейн, аптеки, продуктовые и промышленные магазины, салоны красоты и парикмахерские, кафе, торговые центры, Магнит, Магнит Косметик, Пятерочка. В трех минутах ходьбы остановка общественного транспорта, с которой можно уехать в любой район города без пересадки: № 67, 106а,
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Большой» – это многофункциональный комплекс, в состав которого входит четыре здания бизнес-класса высотой от 14 до 25 этажей с вентилируемыми фасадами, объединенных общим двухэтажным стилобатом, а также разнообразные инфраструктурные объекты.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Архитектурную концепцию микрорайона «Панорама» составляют 4 благоустроенных жилых комплекса: «Панорама», «Севастопольский», «Смоленский» и «Керченский».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
16-этажный 101-квартирный жилой дом комфорт-класса. Тип дома: Монолитно-каркасный, заполнение стен и перегородки керамзитобетонными блоками, облицовка внешних стен клинкерным кирпичом 2 цветов.  
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многоквартирная новостройка относится к ЖК "Яблоневый сад". Это жилье комфорт класса. Здесь, удивительным образом, сочетается близость к основным транспортным развязкам города, и, в то же время, комплекс изолирован от шума и пыли проезжей части.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Ленинский парк» это жилой комплекс, включающий в себя два пятиэтажных дома, Литер 1 — 60 квартир, и Литер 2 — 90 квартир. Внутренняя территория, большая парковочная зона, детская игровая площадка и собственная котельная на сетевом газе; в цокольном этаже расположены помещения под коммерцию с высотой потолков 3м.; комфортные планировки квартир, возможность выбора этажа и объединения квартир; центральные коммуникации; высота потолка 2,7 метра; высокоскоростной интернет, телефон, цифровое ТВ; все квартиры подготовлены к внутренней отделке (стяжка, штукатурка), оснащены импортными радиаторами отоп
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Строительно-инвестиционная компания «ГРАДЪ» завершила строительство уникального проекта – дома элит-класса «Петр I». Этот объект стал флагманом застройщика, объединив в себе все требования к качественному жилью высшего уровня.
Циан
Консультант