Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ривьера» расположен у Чистяковской рощи, в двадцати минутах пешком от Красной улицы и Александровского бульвара. Близость главных магистралей центра Краснодара, в том числе Московской, Российской, Северной и Красной улиц, обеспечивает удобный проезд на автомобиле в любой район города: полчаса займет путь до международного аэропорта или трассы М-4 «Дон», двадцать минут – до железнодорожного вокзала. Квартира в новостройке - ЖК «Ривьера» -
Сдан · монолитно-кирпичный
Семнадцатиэтажная башня ЖК «Лидер» построена в Центральном округе Краснодара, на пересечении Московской и Зиповской улицы. В трехстах метрах от дома начинается парк «Чистяковская роща». Продаются квартиры в ЖК «Лидер» -
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Территория счастья», ул. Е. Жигуленко расположен в самом динамично развивающемся районе нашего города. Тесное сотрудничество: аналитиков, инженеров-проектировщиков, дизайнеров и строителей – позволило создать этот уникальный комплекс уже в полностью сформированной инфраструктуре.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Многоэтажные жилые дома со встроено-пристроенными помещениями и подземной автостоянкой по ул. Октябрьской, 181/2 в г. Краснодаре.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Современный 16-ти этажный 10-ти подъездный жилой комплекс класса «Комфорт», который находится в природной зоне Гидростроительного микрорайона, на пересечении улиц Автолюбителей и Валерия Гассия.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Британия» строится в поселке Российском, который находится в черте города и относится к Прикубанскому округу Краснодара. Этот перспективный район города активно застраивается и приобретает инфраструктуру. Комплекс расположен на Измаильской улице. Транспортная доступность в этом районе хорошая.
2-комн.
3–4,6 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Дом на Березанской» построен в центре Краснодара, в 100 метрах от Северной улицы – одной из главных магистралей города. Здание расположено в глубине жилого квартала.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Комплекс жилых зданий, объединенный одним архитектурным стилем. Фасадная часть жилого комплекса будет построена из желтого и коричневого кирпича, что выделяет его на фоне ближайших строений и создает положительное эмоциональное состояние. Жилой комплекс строится с учетом создания максимальной защиты от внешнего шума прилегающих улиц, благоустроенным внутренним двором, большой детской игровой площадкой, парковочными местами для автомобилей, тротуарными дорожками, озелененной территорией. Первые этажи зданий предусмотрены под коммерческую недвижимость, в которой будут размещаться: магазин продук
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс на улице Воровского в Краснодаре расположен в Фестивальном районе и состоит из двух литер. Дома сданы и новые жильцы уже начинают заселять его однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Как известно, инфраструктура района Фестивальный традиционно развита, поэтому никаких неудобств с транспортной составляющей жизни или социальными потребностями человека новоселам испытывать не придется.
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Территория счастья» по ул. Домбайская расположен в одном из самых динамично развивающихся районов города Краснодара. Здесь инфраструктура уже полностью сформирована, но по-прежнему получают поддержку новые социально важные проектные решения. Планируется строительство двух дорожных развязок, дополнительных школ и детских садов. Уже построен и функционирует большой спортивный комплекс «Екатеринодар», а рядом раскинулся красавец-парк. В районе работают супермаркеты, кафе и рестораны, салоны красоты – все, что необходимо для комфортной жизни. Остановки общест
Циан
Консультант