Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

13 отзывов о ЖК «Дыхание»

4.7

 

13 отзывов о ЖК «Дыхание»

4,7
13
Очень хорошо
  • 13 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:85237200
25 декабря 2021
Полезный
Господи, люди дорогие, проходите мимо этого ЖК!!! Тут нечеловечиские условия для жизни! Я "счастливый" обладатель квартиры в Дыхании. Своего отопления нет и не скоро будет, в квартире просто выживают, люди мёрзнут, так как нет котельной. Хотя были громкие обещания все сделать до отопительного сезона. Обогреваемся сплитом и обогревателем. Сейчас вся семья заболела, детей опять лечу. На территории комплекса постоянно вода, плохие ливневки, в подвалах домов тоже всегда вода, на стенах трещины и плесень. Обещенного файфая нет и не будет, камеры видео наблюдения только частично на домах первой очереди, и то, отвратительное качество. Управляющая компания свои обязанности не исполняет, жалобы людей игнорирует, уже тысячи раз всем комплексом писали жалобы и собирали подписи. Уехать от сюда не реально, больше получаса ждёшь автобус, а он приходит переполненый. Люди замерзают в своих квартирах, при этом платят и за отопление и за электричество. Так же, нет центральной канализации, стоит септик, а в квитанции платим как за центральную.
ID:94220334
5 августа 2022
В поиске
ID:85237200, ... Да были проблемы,но сейчас же вроде УК решили вопросы и с ливнёвками и с отоплением.
ID:98057953
29 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
1 ✅Свой детский садик 2 Свежий воздух 🪟🪁 3 Отличный и надёжный застройщик 👷‍♂️ 4 Прекрасные цены💴 5 Удобные планировки☕ 6 Много продуктовых и прочих магазинов прямо в ЖК🥕🥬💄 Плюсов ещё невероятно много, мы очень рады , что купили квартиру именно в ЖК Дыхание.
Минусы:
1 Транспортная доступность, если у вас нет машины , то довольно сложно будет добираться до центра города.🚍🚘 2 Мало парковочных мест🅿 И как по мне минусов больше нет.
!!! Ксюшка
16 августа 2021
В ЖК Дыхание апартаменты купил потому что он отлично благоустроен. Жене сразу архитектура комплекса понравилось, что тут светлые фасады, шикарные зоны для отдыха, парк. Пока еще комплекс строится, но мы готовы подождать. Есть готовые годома, можно примерно понять, как что будет.
Игнатьева Рамилия
16 августа 2021
Мне кажется, что комплекс Дыхание самый красивый у нас в городе. Есть паркинг очень просторный, лифт в доме просто супер и что классно до ТК ""Красная площадь"" 15 минут езды. Всё нужное в пешей доступности! Ждем наш ключик от квартиры на очереди)
Кондратьев Паша
16 августа 2021
Не так давно въехали в нашу новую квартиру в ЖК Дыхание от застройщика ССК. Это было лучшим нашим совместным решением с женой. На территории комплекса есть небольшая аллея, мы там гуляем по вечерам после работы. Из окна такой приятный вид открывается, просто сказка)
Потёмкин Александр
16 августа 2021
Мне проект понравился сразу, но присматривались с супругой еще и к другим вариантам. По итогу все-таки остановились на трехкомнатной в ЖК Дыхание, потому что новый комплекс, расположение интересное, архитектура классная. Инфраструктура развита на 5+
ID:77723192
16 августа 2021
Заехали в свою новенькую квартиру в ЖК Дыхание. Застройщик поработал на совесть. Всё сделано и продумано на высшем уровне.
ID:77723192
11 августа 2021
Была бы возможность, я бы у них в каждом проекте приобрел квартиру, поскольку вариант хороший, интересный и перспективный. Но я выбрал в комплексе Дыхание. Дизайн комплекса невероятно красивый, покупал уже на финальной стадии строительства и ключи уже получил
Чуб Валентин
9 августа 2021
Обожаю наши апартаменты в ЖК Дыхание! Этот комплекс привлек внимание своей инфраструктурой, и детской площадкой со всеми развлекухами для малышей, спортивной площадкой. Еще тут архитектура понравилась.. Шикарно смотрится.
Чуб Валентин
7 августа 2021
Мы очень рады, что вовремя обратили внимание на ЖК Дыхание, пока там всё не раскупили)) Выбрали очень просторную 2-х комнатную квартиру, 56кв.м. Отличная детская площадка на территории, что очень для нас важно, так как двое детей) Скоро будем въезжать)
Вайсбейн Екатерина
7 ноября 2020
Купил квартиру в ипотеку с самого начала застройки. Как заявляет застройщик, комплекс будет сдан во втором полугодии этого года, то есть в ближайшем времени. Пока ждем, осталось еще три месяца. Хотелось бы верить, что квартиру получу уже к Новому году, а не так, как делают многие застройщики нашей страны - задерживают сдачу на несколько месяцев, а иногда даже и лет. К работе с документами вопросов нет. Все хорошо.
ID:47412430
2 января 2020
В каком месяце будет сдан комплекс?
Красницкий Валентин
19 июля 2019
Жилой комплекс находиться в тихом и спокойном месте. Вся необходимая инфраструктура непосредственно в самом комплексе: школа, дет.сад, спорт комплексы, магазины и.т.п. Закрытая территория. Хорошие планировки. Доступная цена. Минус только с транспортной составляющей, 2 автобуса. Но обещают, что к окончанию строительства добавят автобусов.
Отзывы с оценкой