Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Краснодар»

ЖК «Краснодар»

Краснодарский край, Краснодар, Центральный, Центральный, Центральный мкр, улица Железнодорожная, 23/1
Срок сдачи
2019
Класс
Бизнес
Этажность
25
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Краснодар»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Краснодар»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Краснодар»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Краснодар» строится в центре города. Место для новостройки выбрано очень удачно: в шаговой доступности расположено большинство значимых культурных, социальных и коммерческих городских объектов. Экологическая обстановка оценивается как благоприятная: в трех минутах пешком от дома находятся парк Кубань, чистые озера (Верхнее Покровское и Нижнее Покровское), Вишняковский сквер.

У нового ЖК отличная транспортная доступность. Рядом проходят улицы Суворова, Вишняковой, Ленина и другие ведущие магистрали города, автолюбители смогут быстро добраться в любой район Краснодара. В шаговой доступности от ЖК «Краснодар» есть остановки автобусов, трамваев, маршрутных такси.

Инфраструктура

Согласно проекту, на территории жилого комплекса откроются супермаркеты, кафе и рестораны, службы быта. Жители «Краснодара» будут пользоваться развитой сетью инфраструктуры Центрального района.

Рядом с комплексом  работают продуктовые магазины: «Солнечный», супермаркет «Перекресток», минимаркет «Бакер», универсам «Магнит», «Агрокомплекс», рыбный магазин, «Бар Suvoroff» и многие другие. В округе много кафе и ресторанов на любой вкус: кофейня «Дим», кафе «Фанат», кафе быстрого питания Kafka, ресторан «Суши Весла».

В нескольких минутах ходьбы расположены отделения банков, почта, социальные службы, аптеки, магазины мебели и хозяйственных товаров. Пешком можно дойти до нескольких салонов красоты: «Шевелюрка», «Iris», «Аист», парикмахерской «Парадокс art», поликлиник и больниц для взрослых и детей, медсанчасти, отделения скорой помощи, гомеопатической поликлиники.

Поблизости работают детские садики: «Василек», «Светофорик», детский сад от РЖД, частные садики «Тыквочка», «Планета счастья» и др. Рядом с домом расположен детский сад комбинированного типа с логопедическими группами.

В шаговой доступности от дома находятся лицей № 12 и Краснодарский торгово-экономический колледж, недалеко гимназия № 36, лицей № 48 имени Суворова и др. В нескольких минутах пешком от комплекса работает филиал Ростовского Государственного университета путей сообщения.

Недалеко расположен Дворец культуры железнодорожников, где регулярно проходят концерты и спектакли. Спортивная инфраструктура представлена стадионом «Кубань» и Центром спортивного плавания, которые находятся в пешей доступности от ЖК.

Надежность застройщика

Застройщик проекта – ООО «Стройка», компания, входящая в состав крупного строительного конгломерата AXIS Development. Это сравнительно молодой игрок на строительном рынке региона: организация основана в 2014 году, но поскольку AXIS Development объединяет лучшие инвестиционные и строительные организации, известные архитектурные бюро и рекламные фирмы, рейтинг доверия девелопера достаточно высокий. Об этом свидетельствует и поддержка финансовых организаций.

Среди партнеров застройщика  крупнейшие банки страны: Сбербанк, ВТБ, ТрансКапитал Банк, Совкомбанк, Россельхозбанк, Уралсиб и многие другие. Квартиру в жилом комплексе «Краснодар» можно приобрести в ипотеку на выгодных условиях, в том числе с привлечением материнского капитала. Возможен вариант беспроцентной рассрочки.

Впрочем, сейчас жилой комплекс «Краснодар» уже готовится к сдаче, у потенциальных покупателей нет повода для беспокойства.

Архитектура

Жилой комплекс «Краснодар» – 25-этажный дом, построенный по монолитно-кирпичной технологии и облицованный качественными современными материалами. Здание возводится по индивидуальному архитектурному проекту, отличается оригинальным дизайном и может стать визитной карточкой обновленного Краснодара.

Внутренняя территория будет огорожена. Безопасность жителей обеспечат круглосуточное  видеонаблюдение и служба охраны. В доме будет работать консьерж.

В «Краснодаре» установлены современные бесшумные лифты, система автономного питания обеспечит их бесперебойную работу.

На территории ЖК запланирован многоуровневый автоматизированный паркинг, детские игровые городки, а на функциональной крыше, где проведут озеленение, разместятся спортивные площадки и зоны отдыха.

Квартиры предлагаются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Высота потолков 2,7 м. Проектом предусмотрены трехкомнатные квартиры с двумя санузлами и кухней с выходом на лоджию. Эксклюзивное предложение – восемь квартир с панорамным остеклением и просторными открытыми террасами.

Показать ЖК от «ЮГСТРОЙИМПЕРИАЛ»
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет
Рестораны

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Застройщик AXIS
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Группа компаний AXIS создана в 2012 году для взаимодействия лучших специалистов в области девелопмента и промышленного производства продуктов в разных секторах экономики. AXIS Development за пять лет работы сдало в эксплуатацию 5 многоэтажных жилых домов. В данный момент завершается строительство еще двух жилых комплексов: ЖК «...Подробное описание

ЖК «Краснодар» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Краснодар»

  • 4
    Рейтинг пользователей
ID:13819233

Местоположение дома отличное, при этом не пугают так как в соседних жк. Рядом два озера, парк. Конечно, о полноценной придомовой территории при таком расположении дома говорить сложно, но очень понравилась идея озелененной территории на крыше. Воздух на высоте свежий, можно и погулять, и спортом заняться. Планировки компактные, при этом достаточно большие кухни и в каждой квартире предусмотрены кладовки. Правда, пока непонятно, сдадут ли дом к заявленному сроку. Судя по всему, сдача объекта задержится.