ЖК «Летний»

ЖК «Летний»

Сдан
Краснодарский край, Темрюкский район, пос. Сенной, улица Ленина

Срок сдачи
2017—2018
Класс
Эконом
Домов
2 корпуса
Этажность
3
Тип дома
Кирпичный

О жилом комплексе ЖК «Летний»

Расположение, транспортная доступность

Приобретение квартиры в жилом комплексе «Летний» – идеальное решение для тех, кто мечтает жить на курорте, в экологически благоприятном районе, вдали от шума и суеты мегаполисов. «Летний» строится в поселке Сенной, в живописном месте, всего в 350 м от пляжа Таманского залива.

При этом транспортная доступность жилого комплекса очень хорошая. Рядом проходит федеральная трасса, по которой примерно за полчаса можно доехать на машине до районного центра Темрюк, а за час – добраться до Анапы.

Инфраструктура

Жилой комплекс строится в центральной части поселка, все необходимое находится рядом с домом. В двух минутах ходьбы расположены продуктовые магазины «Родничок», «Березка», «Фея» и другие, в шаговой доступности – продовольственный рынок и торговый центр.

Рядом с домом работают: кафе Giros, кулинария, кафе «Штурвал», «Фортуна», «Сказка», поликлиника, два детских садика, средняя школа.

Надежность застройщика

Проект реализуется ООО «Инвест-Строй» (ООО «Летний»). Это молодой застройщик, однако за три года работы на строительном рынке Таманского полуострова предприятие успело завоевать репутацию перспективного девелопера и сдать в эксплуатацию объекты недвижимости общей площадью 5000 кв. м.

Компании доверяют крупные банки: купить квартиру в жилом комплексе «Летний» можно в ипотеку на выгодных условиях от ВТБ и Сбербанка России. Жилье доступно и по программе «военная ипотека», а также с привлечением материнского капитала.

Рассматриваются и другие варианты приобретения: беспроцентная рассрочка на десять месяцев от застройщика, а также скидки при полной единовременной оплате. Все договоры заключаются в соответствии с ФЗ-214, защищающем права дольщиков, проходят обязательную регистрацию, застрахованы.

Еще одним фактором, говорящим в пользу застройщика, является то, что один из двух корпусов в жилом комплексе «Летний» уже сдан, а 50% всех квартир на данный момент распродано, и риски потенциальных покупателей сведены к минимуму.

Архитектура

Жилой комплекс «Летний» представлен двумя трехэтажными монолитно-кирпичными корпусами. Многие застройщики отдают предпочтение именно такой технологии, поскольку монолитный каркас обеспечивает износостойкость, долговечность и надежность сооружений, а кирпичные стены – наиболее экологичный материал, отличающийся высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Такие дома «дышат», микроклимат в квартирах будет комфортным в течение всего года. Монолитно-кирпичные здания не дают усадки, сразу после возведения дома можно переходить к отделочным работам. Фасады утеплены и отделаны современным керамическим кирпичом в бежево-коричневой гамме.

Квартиры предлагаются однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Можно выбрать жилье с видом на Таманский залив или с окнами, выходящими во двор. Выполняется качественная предчистовая отделка. Окна остеклены двухкамерными стеклопакетами, лоджии остекляются однокамерным алюминиевым профилем. В каждой квартире устанавливается входная металлическая дверь, радиаторы, электрощиток. На полах произведена качественная стяжка, стены и потолки оштукатурены.

Отопление и горячее водоснабжение предусмотрено от индивидуального котла, что позволит самостоятельно регулировать микроклимат в квартире, контролировать расходы и не зависеть от графиков отопительного сезона и отключения горячей воды.

На дворовой территории проводится озеленение, разбиты клумбы и газоны, высажены декоративные деревья и кустарники, обустроена детская площадка, места для отдыха, установлены беседки и удобные скамейки. Паркинг предусмотрен наземный. Въезд во двор – через шлагбаум.



Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Летний»

ЛетнийОснован в 2015 году
Общество с ограниченной ответственностью «Летний».Подробнее

Вопросы и отзывы о ЖК «Летний»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Летний»