Цена:
за все
6 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Айвазовский» объединил в себе лучшее: расположение в самом развитом районе Краснодара и современные технологии строительства СК «Неометрия». Два 17-этажных жилых дома класса Комфорт+ ярко выделяются на фоне застройки Черемушек по улице Старокубанской. Здесь вы легко наладите комфортную жизнь: раннее утро в светлых комнатах, живописные пейзажи за окном, любимые места прогулок рядом с домом, кофейни в шаговой доступности, спорт и игры во дворе. Пора переезжать в центр событий и написать собственный жизненный шедевр!  Продажа квартир в ЖК «Айвазовский» -
Застройщик
Сдан · монолитный
ЖК «Рекорд» - это современный проект, строительство которого ведется в развитой и деловой части Краснодара – в микрорайоне «Черемушки». Жилой комплекс возводится по монолитно-кирпичной технологии и состоит из двух 24-этажных домов класса «комфорт +». Квартиры от застройщиков в ЖК «Рекорд» -
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Привилегия» входит семь 16-этажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса с оригинальными фасадами жёлто-бежевого и зелёного цвета.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс "Большая Таманская" состоит из семи 24-этажных домов. Конфигурация в виде песочных часов с декоративными элементами на фасаде подчеркивает оригинальность домов и придает им архитектурную выразительность.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Студент» представляет из себя 11-этажный монолитно-кирпичный дом комфорт-класса. Два подъезда, в каждом современные лифты. В подъездах консъержи. Все коммуникации центральные. Придомовая территория жилого комплекса будет благоустроенной и озелененной. Продуман современный ландшафтный дизайн. Во дворах детские и спортивные площадки. Трехуровневый паркинг для владельцев квартир – одна из «визитных карточек» жилого комплекса, проблем с парковкой у жильцов этого дома не возникнет. Микрорайон КубГУ, где расположен ЖК «Студент» — желанное место для
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Застройка будет оборудована детскими игровыми площадками, площадками отдыха взрослых и детей, площадками для сушки белья, гостевыми автостоянками. Сдача под ключ. Объекты ООО “ОБД-Инвест” – это строительство квартир “под ключ”, что предусматривает качественную отделку, металлопластиковые окна, застекленные балконы, металлические двери в квартирах и подъездах, домофоны. Часть квартир оборудована сплитсистемами. На территориях многоэтажных жилых комплексов предусмотрено строительство подземных автостоянок и наземных гаражей, организована охрана.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Высокие «Титаны» выделяются на фоне всего района. Витражное остекление. Функциональный стилобат. Монолитно-кирпичная технология. Отличная инфраструктура. Рядом запланировано строительство детских садов и школы. 
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Дом URAL естественным образом, за счет архитектурного решения, образует закрытую территорию. Кирпичные фасады дополняет остекление лоджий, балконов и витражи верхних этажей, где в солнечную погоду можно рассмотреть очертания гор Большого Кавказа. На территории жилого комплекса откроется фитнес-клуб и детский сад. URAL по достоинству оценят автовладельцы—двухуровневый паркинг рассчитан на 819 машиномест. 
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Квартал №6 — это новый современный квартал в жилом районе Восточный с полной инфраструктурой и обновленным проектом благоустройства территории. Восточный (Восточно-Кругликовский) – популярный и при этом крупнейший район новостроек г. Краснодара. Здесь высока развита инженерная, социальная и торговая инфраструктура. Школы, детские сады, гипермаркеты, торговый центр и рынки, банки, фитнес-клубы, стадион, детская спортивная школа, парк ФК «Краснодар» и многое другое.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Галактика" находится на пересечении улиц Стасова и Уральская. Комплекс "Галактика" строится по монолитно-кирпичной технологии и будет представлен в виде 4 многоэтажных домов. ЖК возводится на общем стилобате, внутри которого расположится подземный паркинг и коммерческие помещения. Верхняя часть цоколя будет отведена под наземный пешеходный проход и тротуар.