Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2019 год в микрорайоне 9-й километр в городе Краснодар

2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Комплекс расположен в г. Краснодаре на ул. Дзержинского, 64/2 — пересечение улиц Дзержинского и Гастелло (напротив летного училища). Включает в себя два типа домов — 17-этажные одноподъездные и 17-этажные двухподъездные. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2019 году
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс построен на проезде Репина в Карасунском округе Краснодара, в двадцати минутах езды от центра города. Дома окружены кварталами современной многоэтажной застройки и соседствуют с уютными зелеными районами частного сектора. За несколько минут можно выехать на автомобиле на крупные магистрали округа – улицу Дзержинского и Тургенева. Расстояние до международного аэропорта Краснодар (Пашковский) – около 20 км. Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2019 год
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Квартиры в жилом комплексе «Олимп» улучшенной планировки, сдаются с предчистовой отделкой стен и установкой металлической входной двери. Отопление с регуляторами температуры устанавливается в полном объеме, электрическая разводка, отопление — ТЭЦ.
1-комн.
1,6–1,77 млн ₽
2-комн.
2,5 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Тихий, но инфраструктурно развитый район: шаговая доступность от КубГУ, школ, детских садов и поликлиники; обилие общественного транспорта, наличие парковки и возможность въехать в собственную квартиру сразу же — надежный вариант для тех, кто хочет быть наверняка уверенным в том, что приобретает.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Шоколад» построен в Прикубанском городском округе Краснодара (район Энка). Хорошую транспортную доступность локации обеспечивает близость к развязке Ближнего Западного Обхода и улице Дзержинского. Добраться до центральной части краевой столицы можно за двадцать минут, если на дорогах нет пробок. Стоит отметить, что в часы пик заторы, на прилегающих к микрорайону автомагистралях, нередки.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Оазис» построен в центральной части Краснодара, в 70 метрах от улицы Дзержинского. Недалеко от дома расположен парк Чистяковая роща, за десять минут можно дойти до центральной Красной улицы и Александровского бульвара с каскадом фонтанов, а за двадцать минут – до автовокзала и железнодорожной станции «Краснодар-2».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Квартиры строятся по надежной и долговечной монолитно-кирпичной технологии. Это редкость для домов комфорт-класса, где обычно используется объемно-блочное домостроение. Толщина стен 40 сантиметров, в квартире будет тепло зимой и прохладно летом. Сейсмостойкость наших домов 8 баллов – это значит, что они безопасны. Внешний вид домов сохраняется неизменным в течение долгих лет.Рядом с каждым домом благоустроенная территория, спортивные площадки с мягким покрытием, а также детские площадки. Средняя школа, поликлиника, гипермаркет – все это находится в зоне пятиминутной доступности. По
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Краснодар Сити» входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой от 17 до 24 этажей с бело-голубыми фасадами, облицованными керамогранитом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Многофункциональный Жилой комплекс бизнес-класса «Форт Карасун» расположен в Комсомольском микрорайоне, в живописном месте на берегу озера Карасун - одной из природных красот Кубани, в 7 км. от центральной части г. Краснодара.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Речной бриз» возводится в экологически благоприятном, динамично развивающемся микрорайоне Гидростроителей, на Парусной улице, на берегу озера Старая Кубань. ЖК расположен в границах второго транспортного кольца.
Циан
Консультант