• В базе 7 новостроек в микрорайоне Ростовское Шоссе в городе Краснодар
  • В 7 ЖК найдено 2 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,2 млн руб.
ЖК «Солнечный парк» | ЖК «Акварели-2» | ЖК «Мой город»
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2020 год в микрорайоне Ростовское Шоссе в городе Краснодар

7 предложений
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Многоквартирный дом расположен на участке площадью 6 250 м2, что позволяет комфортно благоустроить пред домовую территорию, разместить много парковочных мест, детскую и спорт площадки. Новостройка - срок сдачи 2020 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В ЖК «Выше» все предусмотрено. Рядом детская площадка, площадки для футбола и баскетбола, прогулочные зоны. Квартиры от застройщиков - сдача 2020 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Победный» – это дом с большой буквы, потому что в нём есть все для комфортной и счастливой жизни, и даже немного больше. 30 676 м2 благоустроенной территории, удачное расположение вблизи природы, удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Времена года 3" — это современный жилой комплекс в лучших традициях компании. Это 3 возводимых по современным технологиям 17-ти этажных жилых дома, по 3 секции в каждом. Это не просто дома, это 3 десятка тысяч квадратных метров полезной площади и 3 блока коммерческих и офисных помещений.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Арбатский» - это уникальный современный жилой комплекс в экологически чистом районе Краснодара.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Территория счастья», ул. Е. Жигуленко расположен в самом динамично развивающемся районе нашего города. Тесное сотрудничество: аналитиков, инженеров-проектировщиков, дизайнеров и строителей – позволило создать этот уникальный комплекс уже в полностью сформированной инфраструктуре.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Победа» строится в Прикубанском городском округе Краснодара, в квартале, ограниченном улицами Петра Метальникова и Евгении Жигуленко (микрорайон РИП). Эти же автодороги обеспечивают корпусам прямую транспортную доступность, а сообщение между районом застройки и другими районами города поддерживают улицы Московская и Российская, Ростовское шоссе. К примеру, доехать на автомобиле до центра краевой столицы можно за двадцать пять минут (при отсутствии заторов), дорога до железнодорожного вокзала займет не более получаса, до аэропорта «Пашковский» – около сорока минут.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
«Италия» – это малоэтажный район, представленный квартирами в трехэтажных домах и коттеджами в центре комплекса. На границе с «Португалией» раскинется первый в Краснодаре Family-парк – самый впечатляющий парк для отдыха детей и взрослых. И, конечно, дух Италии живет в архитектуре, внутренних двориках, планировках квартир и на центральной площади.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Первый» на ул. Московской 129 включает в себя 13 этажей в том числе 1 технический, 2 подъезда и 238 квартир с высотой потолков 2,7 м.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Оазис» построен в центральной части Краснодара, в 70 метрах от улицы Дзержинского. Недалеко от дома расположен парк Чистяковая роща, за десять минут можно дойти до центральной Красной улицы и Александровского бульвара с каскадом фонтанов, а за двадцать минут – до автовокзала и железнодорожной станции «Краснодар-2».
Циан
Консультант