Цена:
за все

Новостройки на стадии котлована (ЖК) в микрорайоне Школьный в городе Краснодар

3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022 · монолитный
Краснодар как центр всего края должен быть представлен на высоте для жителей, гостей города и тех, кто только мечтает связать с ним свою жизнь. Настоящей изюминкой предстает сегодня ЖК "Сердце". Это жилой комплекс премиум класса, в котором слились воедино безграничные возможности и великолепная панорама. Квартиры от застройщиков в ЖК «Сердце» на этапе котлована
Застройщик
Сдан · монолитный
ЖК «Версаль» — строящийся 3-х подъездный, 18-ти этажный монолитный жилой дом. Расположен в тихом спальном районе на берегу озера Круглик. Непосредственная близость от ключевых транспортных развязок: улиц Восточно-Кругликовской, Школьной и Северной. Продажа квартир в ЖК «Версаль» на уровне котлована
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Дом на Школьной” – это 16-этажный дом класса "комфорт" на одноименной улице Краснодара. Фасад нового комплекса, по проекту застройщика, будет оформлен в оригинальном стиле, с асимметрично расположенными застекленными балконами. При этом монолитно-кирпичный каркас придает дому особенную прочность и сейсмоустойчивость – здание будет способно выдержать подземные толчки амплитудой до 7 баллов, что гарантирует полную безопасность жильцов.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Будьте внимательны
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парусная Регата» расположен на берегу озера, в динамично развивающимся районе Гидростроителей города Краснодара. В шаговой доступности от нас находятся: супермаркет, 4 школы, 4 детских сада, рынок, парк. Район обеспечен 18-ю маршрутами городского транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилищный комплекс «New Tower» отлично подойдет для активных людей, которые любят жить в центре города. Удобное расположение обеспечивает хорошую транспортную доступность. Данный комплекс находится в районе уже существующей, развитой инфраструктуры: школы, детские сады, спортзалы, салоны красоты, кафе и ТЦ.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект жилого комплекса «Виктория» в г. Краснодаре представляет собой два 16-этажных жилых дома без учета технических этажей. Создателям этого проекта жилого комплекса удалось совместить самые яркие достоинства современной архитектуры, отвечающие последним тенденциям в области строительства. Дома, выполненные из монолитно-кирпичного материала , не позволяет городскому шуму и суете проникнуть в Вашу резиденцию и нарушить покой , что в нынешнее время очень ценится среди людей , ведущих активный и преуспевающий образ жизни. Обладателей будущих квартир жилого комплекса «Виктория&
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Строительно-инвестиционная компания «ГРАДЪ» завершила строительство уникального проекта – дома элит-класса «Петр I». Этот объект стал флагманом застройщика, объединив в себе все требования к качественному жилью высшего уровня.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Это уникальное расположение в историческом центре города с пошаговой доступностью для любого вида общественного транспорта. Элитные квартиры отличаются великолепными планировками, панорамными видами, качеством и архитектурой дома, в котором они располагаются, а также всей необходимой развитой инфраструктурой. Наличие подземного паркинга и гостевой наземной парковки. Всего2 литера, в каждом 58 квартир, от 2-х до 4-х квартир на этаже. В непосредственной близости от ЖК «Платановый» находятся: набережная реки Кубань, Дворец спорта «Олимп», государственные учреждения, площад
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Архитектурную концепцию микрорайона «Панорама» составляют 4 благоустроенных жилых комплекса: «Панорама», «Севастопольский», «Смоленский» и «Керченский».
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
16-ти этажный элитный жилой комплекс Rich House на 468 квартир по адресу г.Краснодар, улица Ярославская, 113. Площадь земельного участка 1-Га. На участке предусмотрен подземный паркинг на 90 машино мест. 
Циан
Консультант