Цена:
за все
5 предложений
Сдан · блочный
Жилой комплекс «Центральный» построен в самом центре Краснодара и занимает квартал между улицами Буденного, Калинина, Октябрьской и Рашпилевской. В 170 метрах проходит центральная Красная улица, за двадцать минут можно дойти до Кубанской набережной. Квартиры в новых домах - ЖК «Центральный» комфорт класса
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «Краснодар Сити» входит семь монолитно-кирпичных зданий высотой от 17 до 24 этажей с бело-голубыми фасадами, облицованными керамогранитом. Квартиры от застройщиков в ЖК «Краснодар сити» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдан · блочный
ЖК “Маршал” — это два 25-этажных дома класса “комфорт+” с оригинальным дизайном и большой площадью остекления. Здания строятся по монолитно-кирпичной технологии, их сейсмостойкость — 7 баллов. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом расположен в Фестивальном микрорайоне Краснодара, недалеко от центра города: в 2 км проходит Красная улица, в 2,5 км находится автовокзал Южный и железнодорожная станция Краснодар-2. За две минуты можно выехать на автомобиле из подземного паркинга на оживленные магистрали округа – улицу Дзержинского и Тургенева.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Аметист» - это комплекс зданий переменной этажности. В состав комплекса входят 4 жилых корпуса 10-10-11-12 этажей, пристроенное 7-этажное офисное здание и отдельно стоящее здание спортивно – оздоровительного комплекса со встроенной автостоянкой.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Два 16-этажных корпуса ЖК «Видный» построены на северной окраине Краснодара, в окружении полей, частных коттеджно-дачных поселков и новых жилых комплексов («Инсити-Парк», «СК Онис», «Матрешки» и др.). В 20 км расположен международный аэропорт Краснодар (Пашковский), в 13 км – железнодорожный вокзал и Краснодарский центральный автовокзал. Около домов останавливаются автобус №146а и маршрутное такси №170а, которые едут до авто- и железнодорожного вокзалов «Краснодар-2».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Времена года 3" — это современный жилой комплекс в лучших традициях компании. Это 3 возводимых по современным технологиям 17-ти этажных жилых дома, по 3 секции в каждом. Это не просто дома, это 3 десятка тысяч квадратных метров полезной площади и 3 блока коммерческих и офисных помещений.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
Малоэтажный жилой комплекс «Португалия» находится на северо-восточной окраине Краснодара, в 2,5 км от Западного обхода и в 17 км от центра города. Территория квартала охватывает 36 га и простирается между Гранд-озером, сквером Памяти героев-танкистов и Звездным переулком поселка Колосистый.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Кремлёвские ворота» находится в одном из наиболее значимых и популярных мест среди краснодарцев: на расстоянии всего 400 метров от «Кремлёвских ворот», включающих в себя несколько строений, располагается известная не только в Краснодаре, но и за его пределами Красная Площадь. «Кремлёвские ворота» будут находиться на возвышенности, благодаря чему будут казаться ещё выше.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Застройка производится по кирпично-монолитной технологии, благодаря которой заметно снижается звукопроницаемость за счет толщины стен и повышается сейсмоустойчивость.
Циан
Консультант