• В базе 1 новостройка на улице Евгении Жигуленко в микрорайоне Ростовское Шоссе в городе Краснодар
ЖК «Победа» | ЖК «Яблоневый сад» | ЖК «Территория счастья на Жигуленко»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице Евгении Жигуленко в микрорайоне Ростовское Шоссе в городе Краснодар

1 предложение
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
ЖК «Радуга» - это современный жилой комплекс Краснодара для комфортного проживания. ЖК Радуга – это не просто комплекс, это огромный жилой массив, который имеет площадь более 2 тысяч м2. Комплекс строится рядом с центром города, но вдали от городской суеты и шума. В непосредственной близости от комплекса находятся крупные супермаркеты «Лента», «Бауцентр», «Метро», «Красная Площадь». Так же стоит отметить, что до центра Краснодара от комплекса совсем недалеко. ЖК «Радуга» - это прекрасное место для проживания как моло Квартиры в новых домах - ЖК «Радуга» эконом класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Тихий, но инфраструктурно развитый район: шаговая доступность от КубГУ, школ, детских садов и поликлиники; обилие общественного транспорта, наличие парковки и возможность въехать в собственную квартиру сразу же — надежный вариант для тех, кто хочет быть наверняка уверенным в том, что приобретает.
Сдан · монолитно-кирпичный
Престижный жилой комплекс бизнес-класса «Малахит» расположен недалеко от центра Краснодара, на пересечении улиц Дальняя и Дзержинского. Одно из преимуществ комплекса — хорошая транспортная доступность. Рядом, в паре минут ходьбы, находятся остановки общественного транспорта: троллейбусов, рейсовых автобусов, маршруток. Продаются квартиры в ЖК «Малахит» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖСК "Тепличный" находится на улице Тепличной. Этот район активно застраивается малоэтажными многоквартирными домами. Ведутся дорожные работы, увеличивается количество маршрутов общественного транспорта, планируется строительство и открытие новых школ и детских садов, развивается инфраструктура: магазины, аптеки, салоны красоты.
Сдан · монолитно-кирпичный
Строительно-инвестиционная компания «ГРАДЪ» завершила строительство уникального проекта – дома элит-класса «Петр I». Этот объект стал флагманом застройщика, объединив в себе все требования к качественному жилью высшего уровня.
Застройщик
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Самоцветы» - это современный жилой комплекс от строительной компании «ИНВЕСТ-КУБАНЬ» в полном соответствии с ФЗ № 214. Этот комплекс расположен в п.Краснодарском Прикубанского округа г. Краснодара.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК представляет собой 5-этажный жилой дом, в составе которого 26 квартир в улучшенных планировках. Комплекс представлен одно-, двух- и трехкомнатными просторными квартирами с комфортными планировками, которые дарят своим владельцам ощущение легкости, свободы и удобства. Каждая квартира сдается в качественной предчистовой отделке, снабжена металлическими входными дверями, большими окнами из металлопластика, тепловыми радиаторами с увеличенной отдачей и центральными коммуникациями, среди которых — горячее и холодное водоснабжение, электричество, канализация и интернет. Дом построен по моно
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Городской квартал» — это 3-х подъездный 8-ми этажный современный жилой комплекс, который включает в себя облагороженную территорию в качестве внутреннего двора, размером 35* 70 метров с зелеными насаждениями, парка местами более 400, спортивными и детскими площадками и зонами для барбекю.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс Smart life построен в северной части Краснодара, в 250 метрах от Ростовского шоссе, которое ведет напрямую к федеральной трассе М-4 Москва-Воронеж-Краснодар-Новороссийск. По Ростовскому шоссе можно проехать и в центр города: расстояние до Театральной площади – 9 км, до железнодорожного вокзала «Краснодар-1» и Центрального автовокзала №1 – 12 км.
Сдан · монолитный
Жилой район «Немецкая деревня – Германия» расположен в северо-западной части Краснодара, на территории Прикубанского округа (микрорайон Сады Калинина). Хорошую транспортную доступность локации обеспечивает близость к пересечению Западного Обхода и Ближнего Западного Обхода, по которому можно проехать до улицы Дзержинского и Ростовского шоссе – эти дороги ведут в центральную часть города. Без учета заторов дорога на автомобиле до центра Краснодара займет около получаса.
Циан
Консультант